Aston Martin представил обновленный вариант электрического кроссовера

Опубликовано: Среда, 06 марта 2019 14:59

Люксовый бренд автомобилей Aston Martin представил новую концепцию внедорожника, показав обновленный салон для модели электрокара Lagonda All-Terrain. Планируется, что модель начнут производить к 2022 году.

Об этом сообщает Engadget.

На автосалоне в Женеве Aston Martin продемонстрировал вариант внедорожника, который работает исключительно на электричестве и будет запущен в производство к 2022 году. Создавать автомобили этого типа планируют на новом заводе в Уэльсе.

В автомобиле будет два электродвигателя – спереди и сзади. Этого удалось достичь путем"удлинения" кузова.

Среди новшеств в функционировании обновленного салона – возможность поворачивать передние сидения "лицом" к пассажирам даже во время движения в режиме "автономного вождения», а также изменять положение кресел для удобства водителя и пассажиров.

астон мартин1

астон мартин2

астон мартин3

астон мартин4

астон мартин5

астон мартин6

астон мартин7

астон мартин8

астон мартин10

Фото: Стив Дент/Engadget

На одном заряде автомобиль сможет проезжать до 650 километров.

  • В декабре компания Aston Martin, являющаяся производителем престижных спортивных автомобилей, показала свой новый Aston Martin Valkyrie, который разработан с инженерами британской компании Cosworth.
  • В мае компания Aston Martin, являющаяся производителем престижных спортивных автомобилей, объявила об окончании разработки роскошной субмарины премиум-класса Project Neptune.
  • Английский производитель престижных спортивных автомобилей Aston Martin презентовал новый 603-сильный роскошный родстер Vanquish S Volante.