Сам себе стилист: лучшие образы Меган Маркл

Опубликовано: Четверг, 07 марта 2019 14:35

Герцогиня Сассексская Меган Маркл самостоятельно создает свои образы для выхода в свет, официальных визитов и повседневных прогулок. В модном мире ее готовы назвать "иконой стиля".

Издание ELLE собрало лучшие образы герцогини.

О том, что Меган самостоятельно создает свои образы изданию ELLE, рассказали ее друзья. В частности, одна из подруг герцогини отметила, что Маркл также самостоятельно ухаживает за собой.

"Мы были вместе в прошлом месяце. Мы с Гарри играли с собаками, все разговаривали, а Меган в это время красила ногти" - рассказала одна из ее подруг.

Также она отметила, что исключением стала свадьба герцогини, когда она выходила замуж за британского принца Гарри. Тогда Меган советовалась со своей невесткой Кейт Миддлтон и дизайнерами Givenchy и Alexander McQueen, которые непосредственно занимались созданием образа невесты.

меган1

Фото: GETTY IMAGES

Стилисты отмечают, что Меган прилежо чтит традиции и устои королевской семьи, подбирая образы, которые соответствуют ее новому статусу. К примеру, она и Кейт Миддлтон часто надевают платья в пол на формальные традиционные встречи, что очень приятно королеве Елизавете.

меган2

Фото: GETTY IMAGES

Также в издании отметили, что в некоторой степени Маркл стала новатором в королевской семье, поскольку часто выбирала одежду, которая свидетельствовала об определенных социальных проблемах в обществе.

меган3

магган1

магган2

магган3

магган4

магган5

магган6

магган7

магган8

магган9

магган10

магган11

магган12

магган13

магган14

магган15

магган16

магган17

магган18

магган19

магган20

 Фото: GETTY IMAGES

Как пример, Меган надевала джинсы от Outland Denim, компании, которая обеспечивает работой женщин, спасенных в результате торговли людьми, а также различные ювелирные украшения от Pippa Small, компании, в которой также работают женщины, права которых были ущемлены.

По мнению стилистов, Меган Маркл изначально стремилась к тому, чтобы выглядеть иначе, чем ее невестка Кейт Миддлтон, сразу же выбирая образы, соответствующие статусу герцогини.

"Ее цель, чтобы одежда говорила больше о социальных проблемах, чем о ней самой", - отметили в ELLE.

  • Ранее сообщалось, что члены королевской семьи Великобритании 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарии готовы воспитывать своего ребенка без гендерных стереотипов. То есть с возрастом ребенок сможет сам выбрать – мальчик он или девочка.