Меган Маркл посетила Канадский дом и научилась делать ириски

Опубликовано: Вторник, 12 марта 2019 11:12

Герцогиня Сакесская Меган Маркл в понедельник, 11 марта, посетила Канадский дом в День содружества наций. Там она пообщалась с представителями канадской диаспоры в Британии и научилась делать ириски из кленового сиропа.

Об этом сообщает Daily Mail.

Во время встречи с представителями канадской диаспоры Меган Маркл рассказала о том, что сама долгое время жила в канадском городе Торонто, когда снималась в сериале "Форс-мажоры".

Для выхода в свет Меган выбрала темно-зеленое шерстяное пальто канадского бренда Erdem и платье в тон. Ее образ обошелся в более чем 10 тысяч долларов.

Образ дополнили классические черные лодочки Aquazzura на высокой шпильке и клатч Givenchy в тон.

Ириски из кленового сиропа Меган училась готовить вместе со своим супругом, принцем Гарри.

В издании Harper's Bazaar отметили, что это уже второе мероприятие, которое Меган посетила без обручального кольца. В СМИ предположили, что это произошло по причине того, что Меган сняла ювелирное украшение, поскольку у нее опухли пальцы.

маркл

маркл1

маркл2

Фото: АР

маркл3

маркл4

Фото: Harper's Bazaar

  • Ранее сообщалось, что члены королевской семьи Великобритании 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарии готовы воспитывать своего ребенка без гендерных стереотипов. То есть с возрастом ребенок сможет сам выбрать – мальчик он или девочка.