Королева Елизавета и Кейт Миддлтон впервые вдвоем появились на публике

Опубликовано: Вторник, 19 марта 2019 18:12

Королева Британии Елизавета ІІ и ее невестка герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые появились на публике вместе, без других членов королевской семьи. Все время они мило болтали и демонстрировали хорошие взаимоотношения.

Об этом сообщает People.

Совместный публичный выход Кейт и Елизаветы состоялся во вторник, 19 марта. Они вместе посетили студенческий городок королевского колледжа.

Королева появилась перед публикой в розовой кашемировом пальто, а ее образ дополнила бриллиантовая брошь с розовым сапфиром. Конечно же, Елизавета выбрала шляпку в тон к пальто, которую дополнила шелковым платком с принтом. Финальным аккордом стала черная классическая сумочка, с которой королева не разлучалась ни на секунду. Автором ее наряда был любимый дизайнер Стюарт Парвин.

кейт и королева1

кейт и королева2

кейт и королева3

кейт и королева4

кейт и королева5

кейт и королева6

кейт и королева7

Фото: Associated Press 

кейт и королева8

кейт и королева9

Фото: Neil Mockford/Getty Images

Что касается Кейт, то для появления на публике она остановила свой выбор на сером твидовом пальто и платье от Catherine Walker. Чтобы соответствовать образу королевы, Кейт также надела шляпку.

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон в начале марта посетили с официальным визитом Северную Ирландию. Там герцогиня надела голубое пальто от бренда Mulberry, напомнив персонажей рассказа о Гарри Поттере.
  • В начале декабря герцог и герцогиня Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили в Кенсингтонском дворце рождественскую вечеринку для семей военных, которые несут службу на Кипре.