Порошенко сделал селфи со своими сторонниками на НСК «Олимпийский»

Опубликовано: Воскресенье, 14 апреля 2019 16:54

Президент Украины Петр Порошенко сделал совместное селфи со своими сторонниками на НСК "Олимпийский". 

Об этом информирует корреспондент #Букв.

Так, после общения с журналистами, Глава государства вышел на площадь перед стадионом, где его ожидали сторонники. Порошенко призвал собравшихся сделать селфи на стадионе, которое будет ответом Зеленскому. 

"Владимир Александрович, не бойтесь. Откройтесь к дискуссии с украинским народом. Это является уважением к людям. Украинский народ не должен избирать виртуального кандидата. Украинский народ завоевал право не покупать кота в мешке", - отметил Порошенко.

Затем он обратился к сторонникам: "Я хочу вам сказать: он же может подумать, что мы должны были встретиться не на площади перед стадионом, а на стадионе. Я вас приглашаю, чтобы мы зашли на стадион. Сейчас мы сделаем наше большое фото. Мы покажем, что мы и там его ждали".

"Приглашаю всех на стадион. Стадион так стадион", - добавил Президент.

На стадионе Порошенко также обратился к сторонникам через громкоговоритель. Люди скандировали: "Украина!", "Разом і до кінця!"

Впоследствии Президент сделал селфи с членами своей семьи и собравшимися на стадионе. Люди вместе исполнили Гимн Украины.

селфи1

Фото: Пресс-служба Президента Украины

селфи2

После этого действующий Глава государства покинул НСК "Олимпийский", и его сторонники также начали расходиться.

НСК6

НСК7

НСК8

НСК9

НСК10

НСК11

НСК12

НСК13

НСК14

Фото: Александр Кужельный, #Буквы

Дякую всім, хто сьогодні прийшов на НСК «Олімпійський»! Дякую за нашу єдність! Дякую за те, що ви такі патріотичні!

Опубліковано Петром Порошенком Неділя, 14 квітня 2019 р.
  • Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский так и не пришел сегодня на НСК "Олимпийский" на дебаты с действующим Главой государства Петром Порошенко.
  • Президент Украины Петр Порошенко призвал Владимира Зеленского прийти завтра на телеканал ICTV в 22:30, куда пригласили обоих кандидатов для участия в передаче "Свобода слова".