Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми отдохнули в парке

Опубликовано: Понедельник, 15 апреля 2019 14:59

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон провели время со старшими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, в парке на ярмарке, в день конных скачек в Норфолке.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Джордж и Шарлотта играли со своей двоюродной сестрой Мией, а также наблюдали за выступлением другой внучки королевы Елизаветы, олимпийской чемпионки по конному спорту Зары Тинделл, которая принимала участие в скачках.

Снимки королевской семьи делали не только фотографы, но также и обычные прохожие, любопытно наблюдая за их времяпровождением.

Принцу Джорджу во время прогулки купили сувенир - игрушечного меча, с которым он не расставался.

дети

дети2

дети3

дети4

дети5

дети6

дети7

дети 8

дети 9

дети 10

дети 11

Фото: The Daily Mail

Как известно, принцу Джорджу уже пять лет, а его младшей сестре – четыре. Также в семье есть еще один сын, Луи, которому 23 апреля исполнится год. 

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон в начале марта посетили с официальным визитом Северную Ирландию. Там герцогиня надела голубое пальто от бренда Mulberry, напомнив персонажей рассказа о Гарри Поттере.
  • В начале декабря герцог и герцогиня Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили в Кенсингтонском дворце рождественскую вечеринку для семей военных, которые несут службу на Кипре.