Принц Гарри и Кейт Миддлтон посетили службу в Вестминстерском аббатстве

Опубликовано: Пятница, 26 апреля 2019 10:49

Британский принц Гарри и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе вышли в свет, чтобы посетить торжественную службу в Вестминстерском аббатстве.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Герцог и герцогиня были на торжественном мероприятии без своих половинок по определенным причинам. Как известно, супруг Кейт, принц Уильям, сейчас в Новой Зеландии. А супруга принца Гарри, Меган Маркл, сейчас готовится к появлению на свет их первенца.

В издании отметили, что о появлении принца Гарри сообщили буквально в последнюю минуту, поскольку он также ждет появления на свет своего малыша.

Герцог Сассекский и герцогиня Кембриджская в Вестминстерском аббатстве почтили память австралийских и новозеландских воинов.

Члены королевской семьи сидели на службе по обе стороны от двоюродного брата королевы, герцога Глостера.

В Вестминстере молились о конце террора и торжестве мира, а также вспоминали жертв недавнего теракта в Новой Зеландии.

принц и кейт1

принц и кейт2

принц и кейт3

принц и кейт4

принц и кейт5

принц и кейт6

Кейт для выхода в свет выбрала синее пальто от Catherine Walker, сообщает Express.

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон в начале марта посетили с официальным визитом Северную Ирландию. Там герцогиня надела голубое пальто от бренда Mulberry, напомнив персонажей рассказа о Гарри Поттере.
  • В начале декабря герцог и герцогиня Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили в Кенсингтонском дворце рождественскую вечеринку для семей военных, которые несут службу на Кипре.