61-летняя Шэрон Стоун снялась топлес для Vogue

Опубликовано: Пятница, 10 мая 2019 00:36

Американская актриса Шэрон Стоун появилась полуобнаженной в фотосессии Vogue.

Фото опубликованы на сайте издания.

Согласно размещенному материалу, 61-летняя Стоун появилась топлес.

Автором новой черно-белой фотосессии с актрисой выступил словацкий фэшн-фотограф Бранислав Симончик. Стоун позировала в нескольких образах: в жакете на голое тело, трусах и колготках в сетку, а также показала голую грудь.

"Когда я только начинала работать в этой индустрии, руководители студий использовали слово fuckable, чтобы оценить, достаточно ли ты хорош, чтобы получить роль. Они сидели за столом и обсуждали, кто из нас по-настоящему fuckable. Они считали, что я недостаточно" , - рассказала актриса.

В фотосесии она вернулась в том числе к прославившему ее образу из фильма "Основной инстинк", хотя с момента выхода фильма прошло 27 лет. 

sharon stone vogue portugal

sharon stone vogue portugal 2

sharon stone vogue portugal 4

sharon stone vogue portugal 5

sharon stone vogue portugal 7

sharon stone vogue portugal 55

Фото: Branislav Simoncik / Vogue

Ранее 50-летняя актриса Дженнифер Энистон поучаствовала в смелой фотосессии для июньско-июльского выпуска журнала Harper. Экс-супруга голливудского актера Брэда Питта, в частности, позировала перед фотографом Алекси Любомирски в шортах и колготках, прикрыв верхнюю часть тела руками.

  • Американская актриса Дженнифер Энистон снимется в одной из главных ролей в новом сериале Netflix "Первые леди", где сыграет первую в истории США женщину-президента.