В Сети появились кадры финала «Теории Большого взрыва»

Опубликовано: Понедельник, 13 мая 2019 23:53

Первые фотографии с финала 12 сезона сериала "Теория Большого взрыва" появились в сети.

Их опубликовал портал Deadline со ссылкой на телеканал CBS.

Отмечается, что финал будет состоять из двух эпизодов продолжительностью в один час. Серия выйдет уже 16 мая 2019 года.

Двенадцатый сезон, заканчивают два эпизода, каждый из которых длится по часу. Первый называется "Константа перемен": он предвещает важные события для Шелдона (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик). Пара работает над проектом супер-асимметрии, который сулит им Нобелевскую премию по физике.

Во втором эпизоде "Стокгольмский синдром", зрители в последний раз увидят основных персонажей истории. Бернадетт (Мелисса Ройч) и Воловиц (Саймон Хелберг) впервые оставят своих детей, Пенни (Кейли Куоко) и Леонард (Джонни Галецки) пытаются сохранить тайну, Шелдон и Эми держатся вместе, а Кутраппали (Кунал Найяр) заводит нового друга.

1

2 copy copy

фото4

фото5

фото6

фото7

фото8

"Теория большого взрыва" закончится 16 мая 2019 года: вслед за финальными сериями выйдет специальный выпуск телешоу, в котором актеры расскажут о секретах съемок и своих персонажах.

Сериал выходил на экраны с 2007 года и стал культовым для гик-культуры благодаря обилию отсылок к различным фантастическим произведениям и видеоиграм, и поощрению тяги к науке. Закрытие сериала связывают с уходом из актерского состава исполнителя главной роли Джима Парсонса.

  • 20 июня 2017 года в Киев прибыла американская актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фара Фаулер из популярного ситкома "Теория большого взрыва".