Кейт Миддлтон пришла на Королевские скачки в наряде от Elie Saab за $4,7 тыс.

Опубликовано: Среда, 19 июня 2019 17:06

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла на Королевские скачки (Royal Ascot 2019) в наряде нежного голубого цвета от дизайнера Elie Saab. Его стоимость составляет около 4,7 тысяч долларов.

Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

В сообщении отметили, что Кейт во время скачек практически не отходила от своего супруга, принца Уильяма. Также она была рядом с ним во время беседы с Зарой Тиндалл и ее мужем Марком Тиндаллом.

Не только Кейт выбрала небесно-голубой цвет наряда для выхода в свет. В нарядах аналогичной цветовой гаммы прибыли принцесса Беатрис, принцесса Евгения, а также сама королева Елизавета.

Кейт выбрала наряд от дизайнера Elie Saab. Это прозрачная блуза и подобная юбка. Стоимость верха наряда – 1,625 долларов, тогда как низ стоит 3,1 тысячи долларов. Вместе комплект смотрелся как платье.

ке1

ке2

ке3

ке4

ке5

ке6

ке7

ке11

ке16

ке17

Фото: Harper’s Bazaar

Образ Кейт дополнила парой серебряных металлических туфель, сережками-каплями от Kiki McDonough и шляпой от одного из ее самых любимых дизайнеров – Филипа Трейси. Также особенной утонченности образу добавлял цветочный аксессуар в виде голубой розы.

 ке15

ке10

ке12

ке19

ке14

ке8

ке13

ке9

ке18Фото: Harper’s Bazaar

В этом году скачки длятся на протяжении пяти дней.

  • Ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила церемонию награждения Орденом Подвязки в Виндзорском замке. Для торжественного выхода в свет она выбрала белое платье в стиле принцессы Дианы.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон в начале марта посетили с официальным визитом Северную Ирландию. Там герцогиня надела голубое пальто от бренда Mulberry, напомнив персонажей рассказа о Гарри Поттере.
  • 23 апреля исполнился один год британскому принцу Луи Артуру Чарльзу, младшему сыну принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон. Луи – пятый в очереди на престол. По случаю дня рождения были обнародованы новые фото принца.