Кейт Миддлтон и Меган Маркл в элегантных нарядах вместе посетили финал Уимблдона

Опубликовано: Суббота, 13 июля 2019 21:48

В субботу, 13 июля, супруги британских принцев Уильяма и Гарри – Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе посетили финал Уимблдонского турнира.

Об этом сообщает издание Harper’s Bazaar.

Герцогини мило общались и улыбались, сидя в королевской ложе Royal Box. В ложе вместе с ними находилась и сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Супруга принца Уильяма прибыла заранее. Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская является почетной патронессой Всеанглийского клуба тенниса и крокета. Она была приглашена на ланч с членами клуба и бывшими чемпионами Уимблдона.

Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала элегантное зеленое платье от Dolce&Gabbana стоимостью около 2700 долларов, сообщает Daily Mail.

Меган Маркл же была одета в юбку от Hugo Boss и блузу Givenchy.

Стоит отметить, что сегодня на кортах Уимблдона состоялся женский финал, в котором сошлись американка Серена Уильямс (подруга Меган Маркл) и румынка Симона Халеп. В итоге Уильямс проиграла представительнице Румынии.

Стоит отметить, что в прошлом году герцогини Кембриджская и Сассекская также вместе посещали Уимблдон.

турнир14

турнир15

Фото: elle.com

турнир4

турнир5

турнир6

турнир7

турнир1

турнир2

турнир8

турнир9

турнир10

турнир11

турнир12

турнир13

Фото: Harper’s Bazaar

турнир16

Фото: elle.com

  • На днях супруга британского принца Гарри – герцогиня Сассекская Меган впервые вышла в свет с новорожденным сыном Арчи.
  • 6 июля британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл крестили своего первенца Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. Закрытая церемония состоялась в церкви Виндзорского замка – главной королевской резиденции.
  • 8 мая британский принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые показали своего новорожденного сына.