Какие курорты откроются в 2016 году

Опубликовано: Четверг, 04 февраля 2016 14:16

В этом году любители дорогого и шикарного отдыха смогут посетить новые стильные места.

Взыскательные туристы могут планировать свой отпуск уже сейчас.

Изысканные отельные номера с нестандартным декором и удивительными панорамами за окном, первоклассные SPA-центры, рестораны с потрясающей кухней – эти и многие другие привилегии будут доступны на новых курортах, сообщает Luxury Launches.

8 наиболее ожидаемых роскошных курортов 2016 г. выглядят так:

Шанхайский Диснейленд, Шанхай, Китай

© shanghaidisneyresort.com.cn

Огромный комплекс будет включать парк аттракционов с 6 тематическими зонами, отели Shanghai Disneyland Hotel и Toy Story Hotel, торгово-развлекательный район Disneytown и зеленую зону Wishing Star Park с садами, пешеходной аллеей и собственным озером.

Shangri-La Hambantota Resort & Spa, Шри-Ланка

© shangri-la.com

В отеле будут доступны 300 номеров и люксов с видом на тропический сад и Индийский океан. Посетители смогут поиграть в гольф, поле для которого окружено кокосовыми пальмами. Также гости смогут побаловать себя китайскими и аюрведическими процедурами релаксации.

The St. Regis Maldives Vommuli Resort, Мальдивы

© The St. Regis Maldives Vommuli Resort

Курорт будет размещен на частном острове и предложит посетителям 77 роскошных вилл с живописными пляжами и лагунами. Среди других преимуществ: SPA-центр с 6 процедурными кабинетами, большой бассейн, фитнес-центр, йога-зал, 3 специализированных ресторана и фирменный бар.

Oberoi Al Zora, Дубай, ОАЭ

© Oberoi Al Zora

Эко-курорт, расположенный среди охраняемой лесной зелени. Посетителям будут доступны белые песчаные пляжи, сверкающие лагуны и зеленые мангровые заросли. Отель будет включать 113 номеров, люксов, пентхаусов и вилл. Люксы и виллы будут дополнены собственными бассейнами с контролируемой температурой воды.

Hilton Dead Sea Resort & Spa, Иордания

© Hilton Dead Sea Resort & Spa

В распоряжении гостей курорта будут иметься плавающие по берегу Мертвого моря солнечные террасы, 7 ресторанов, бассейн и шикарный SPA-центр, в котором будут использовать лечебные и релаксационные практики Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Африки и Америки.

Anantara Kalutara, Шри-Ланка

© Anantara Kalutara

Отель сможет похвастаться 141 номером, люксом и виллами с бассейном, прекрасными видами Индийского океана и собственной рекой. Разнообразные рестораны предложат посетителям любой тип кухни: от итальянской до традиционной индийской, китайской и шри-ланкийской.

Six Senses Zil Pasyon, Сейшельские острова

© Six Senses Zil Pasyon

Курорт будет размещен на частном острове и окружен девственно чистыми бирюзовыми водами, белым песком и зелеными пальмами. Гостям будут доступны 30 вилл, которые станут уютным прибежищем от хаоса повседневной жизни.

Four Seasons Oahu, остров Оаху, Гавайи

© Four Seasons Oahu

Комплекс будет состоять из 358 номеров, включая 55 люксов с видом на Тихий океан и лагуны Ко Олина. Гостиничные комнаты будут оформлены в гавайском стиле, посетителям будет доступен гольф-клуб, океанская рыбалка, оздоровительный центр и SPA-процедуры.