Как в Виннице патрульные в присутствии Президента присягу принимали

Опубликовано: Понедельник, 22 февраля 2016 21:46

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 22 февраля, принял участие в торжественной церемонии принесения присяги патрульной полицией Винницы.

Как сообщает пресс-служба главы государства, он поздравил новых полицейских с началом службы, а также отметил, что реформа правоохранительных органов и запуск в регионах работы Национальной полиции являются символом тех изменений, ради которых два года назад миллионы украинцев вышли на Революцию Достоинства.

Президент подчеркнул, что сейчас полиция имеет высокий уровень доверия населения.

"Полицейский всегда на стороне народа, он всегда открыт для того, чтобы прийти и помочь — помочь гражданину. А гражданин всегда видит в полицейском силу, но и справедливость и защиту — то, ради чего мы начали реформу", — отметил Порошенко.

Он также признал, что в работе полиции есть и недостатки, но они эффективно и прозрачно искореняются.

"Что главное: полицейский никогда не берет взятки. В этом уже все убедились, и эту планку мы будем держать так же высоко. Это символ антикоррупционности полиции и будущей власти", — добавил глава государства.

 

Реформа правоохоронних органів, запуск Національної поліції у регіонах - це символ тих змін, які відбуваються в нашій державі, та задля яких два роки тому мільйони українців вийшли на Революцію Гідності.Сьогодні Поліція – з народом, вона має високий рівень довіри населення. І я закликаю кожного поліцейського, який сьогодні виходить на службу, берегти, як зіницю ока, цю народну довіру!#НоваПоліція

Опубліковано Петром Порошенком 22 лютого 2016 р.

После доклада начальника Управления патрульной полиции города Винница, лейтенанта Редвана Осиинова личный состав подразделений, что выстроились на площади Василия Стуса, произнес присягу на верность народу Украины.

винница1

винница2

винница3

винница4

винница5

винница6

винница7

винница8

винница9

винница10

винница11

винница12

винница13

винница14

винница15

 

Даємо старт Новій Поліції на ВінниччиніЗакликаю патрульну поліцію берегти, як зіницю ока, народну довіру!#НоваПоліція

Опубліковано Петром Порошенком 22 лютого 2016 р.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как в Днепропетровске под снегопадом новая полиция присягу принимала