В Facebook нашли аккаунт с сенсационными фотографиями внучки Сталина

Опубликовано: Четверг, 17 марта 2016 11:00

В Интернете набирают популярность сенсационные фотоснимки родной внучки Иосифа Сталина, опубликованные в ее Facebook-аккаунте. Одни пользователи сразу же обругали Крис Эванс за ее неприличный вид, а другие наоборот - похвалили американку за отсутствие комплексов и необычный взгляд на мир.

Хотя женщина регулярно публикует свои фото в соцсети, снимки начали активно распространяться среди русскоязычных пользователей только сейчас.

Российские издания взялись активно писать о 43-летней Крис Эванс, которая является ребенком единственной дочери советского вождя Светланы Аллилуевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве появился плакат со Сталиным: «Помер тот, помрет и этот»

43-летняя Крис Эванс (урожденная Ольга Питерс) - дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Питерс.

Эванс - гражданка США и живет в городе Портленд, штат Орегон.

Нельзя наверняка сказать, что аккаунт принадлежит "той самой" Крис Эванс.

Однако на некоторых фотографиях женщина из Facebook очень похожа на "внучку Сталина" из интервью издания Paris Match - совпадают в том числе и татуировки.

В 1966 г. единственная дочь Иосифа Сталина - Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США, где познакомилась с американским архитектором Уильямом Питерсом. Их брак продлился всего 2 года, но за это время успел родиться ребенок.

Судя по записям из аккаунта, Эванс работает в магазине винтажной одежды и антиквариата.

Женщина любит экспериментировать со своей внешностью, имеет много татуировок и пирсинг на лице.

В 2015 г. она вылечилась от онкологического заболевания.

"Для меня Сталин был одним из трех людей на послевоенном фото: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях ..." - как-то поделилась с журналистами Эванс.