В Москве перестрелка возле редакции "Кавказской политики", жертв нет (фото, видео)

Опубликовано: Среда, 10 июня 2015 18:18

В результате перестрелки, произошедшей в Москве 10 июня возле редакции издания "Кавказская политика" никто не пострадал, передает радиостанция "Говорит Москва".

В то же время по словам очевидцев "те, что похожи на "омоновцев", покидали раненых (может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на "бандитов", пишет российский блогер Илья Варламов на своем сайте.

"Хотела уже выйти на дорогу, как на меня вылетел черный автомобиль, шины были пробиты, лобовое окно в "паутинке" от пуль, из-за этого людей в машине было сложно разглядеть, но судя по тому, как водитель вел свое авто - он был ранен. За этой машиной вслед пролетели два тонированных фургона, один черный, второй серебристый. У серебристого на задних дверях была огромная вмятина, одна створка была нараспашку открыта, благодаря чему я рассмотрела несколько фигур в черном. Из-за любопытства посмотрела в ту сторону, из которой появились машины. Там стояло еще одно расстрелянное авто", - цитирует Варламов слова другого очевидца.

"Мы выбежали и увидели, что столкнулся автомобиль (Mercedes - ред.). Потом на видеокамерах мы смогли увидеть, что убегавших было трое: один убежал в сторону метро "Тульская", другие - за монастырь. Было очень большое количество правоохранителей - где-то около 15-20 спецназовцев в масках плюс с ними следователи. Слышались какие-то выстрелы, но никто не убит", - сообщил корреспондент "Говорит Москва" Василий Полонский.

По его словам, все трое пассажиров Mercedes были задержаны, один из них получил ранение, его увезли в машине "Скорой помощи".

mosk01

mosk02

mosk04

 Фото: Илья Варламов

"Он был ранен, его положили в "скорую помощь", обходились с ними довольно не грубо. Других задержанных помутузили, двоих  которые убежали в другую сторону, за монастырь, и увезли, у них небольшие ранения от падения были", - добавил журналист.

Он отметил, что не смог точно определить национальность задержанных, хотя всю жизнь занимается Кавказом, и предположил, что это были осетины.

По информации Полонского, в ходе аварии оказались повреждены еще около пяти автомобилей, которым может понадобиться серьезный ремонт.