Джамала в Стокгольме провела очередную репетицию и поразила шикарным нарядом

Опубликовано: Воскресенье, 08 мая 2016 19:47

Пребывание Джамалы в Стокгольме, где вскоре стартует престижный песенный конкурс "Евровидение-2016", насыщен событиями, встречами, интервью и подготовкой к выступлению.

Певица репетирует на главной сцене и встречается с другими исполнителями. Кроме того, она еще и успевает прогуляться по городу со своей командой, а фотографиями активно делится на своей странице в Facebook.

джам8 copy

джам9

джам10

джам11

джам17

джам18

Так, в субботу, 7 мая, состоялась вторая репетиция Джамалы, во время которой она поразила шикарным платьем глубокого синего цвета, в котором, предположительно, и выступит 12 мая во втором полуфинале.

джам2

джам3

джам4

джам5

джам6

джам7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джамала выбрала эскиз наряда для "Евровидения-2016"

На своей первой репетиции певица появилась в наряде черного цвета.

На встречу же с победительницей "Евровидения-2012", шведкой Loreen, Джамала надела серебряное платье-балахон.

джам13

джам14

джам15

Как известно, Джамала поборется за право выступать в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" во втором полуфинале, который состоится 12 мая. Она выступит под номером 14 и исполнит песню "1944".

В этом году на "Евровидении" впервые применят новую систему оценивания. Если раньше итоги зрительского голосования и оценки жюри объявлялись как единый результат, то теперь все будет раздельно.

Сначала в финальном шоу объявят оценки жюри, а после этого результат зрительского голосования по SMS, начиная с самого последнего места. Победитель будет известен только в финале шоу.

Подобное нововведение стало наиболее значительным изменением в правилах, начиная с 1975 года.

Также сообщалось, что песня крымскотатарской певицы Джамалы "1944" победила на фестивале European song opening 2016, который считается своеобразным "экзит-поллом" перед Евровидением.

Кроме того, Джамала получила самый низкий коэффициент от букмекеров – 2,10, а это значит, что ее шансы стать лучшей в полуфинале оценили как самые высокие.