На «парад» в оккупированный Донецк и Луганск боевики пригнали запрещенное оружие

Опубликовано: Понедельник, 09 мая 2016 14:22

Сегодня на так называемый парад к 9-му мая пророссийские боевики привезли в оккупированый Донецк и Луганск запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение.

Об этом сообщает издание "Новости Донбасса".

Так, по улицам Донецка прошло более 40 единиц военной техники, а по центральной улице города колонной прошлись террористы.

Люди держат в руках символику террористической организации "ДНР", сепаратистских движений "Молодая республика" и "Донецкая республика", символику СССР.

В свою очередь в социальных сетях пользователи пишут о том, что на Ленинском проспекте у цирка был слышен громкий взрыв. Также люди сообщают о каретах "скорой помощи", которые направлялись в ту сторону.

1

2

3

4

5

6

Стоит отметить, что среди тех, кто держал портреты своих родителей и дедов, погибших во время Второй мировой войны, были также и те, кто держал в руках портреты боевиков, воевавших против украинской армии на Донбассе.

8

В оккупированном Луганске утром также прошел "парад военной техники". Местные жители сообщили, что специально на этот парад согнали "бюджетников".

Фото из Луганска в сети Facebook опубликовал блоггер Chillout Coast.

9

10

11