В Нацполиции показали впечатляющие фото учений спецназа

Опубликовано: Суббота, 28 мая 2016 21:48

Бойцы отдела быстрого реагирования "Сокол" и батальона особого назначения Национальной полиции в Донецкой области в течение недели проходили тактико-специальные учения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители отрабатывали движение в колонне и налаживали четкую координацию действий. Кроме того, специализированная группа, в которую входят снайперы и корректировщики, упражнялась в стрельбе.

уч3

уч4

В частности, тренировались девушка-снайпер и девушка-корректировщик огня. Спецназовцы готовят и специалиста-сапера.

"Еще одно мощное подразделение - батальон спецназначения областного главка полиции, созданный для мгновенного реагирования на любое осложнение оперативной обстановки. Бойцы подразделения провели масштабные тактические учения в тренинговом центре полиции и на полигоне", - отмечается в сообщении полиции.

уч5

уч6

Единственную девушку-снайпера с позывным Астра готовит инструктор международного класса, проходивший подготовку в двух странах. 23-летняя девушка является кандидатом в новое универсальное подразделение КОРД.

Она выполняет полицейский норматив и прицельно стреляет с расстояния 70 метров из снайперской винтовки Драгунова в руку условного преступника.

уч13

уч7

уч8

уч9

Напомним, ранее в Одессе прошли антитеррористические учения ВМС Украины. Согласно легенде учений, комплекс захватили террористы, а подразделению охраны штаба необходимо было дать отпор и освободить здания.