США передали Нацгвардии партию пикапов и микроавтобусов

Опубликовано: Пятница, 29 июля 2016 11:30

Представители Агентства по уменьшению угрозы при посредничестве калифорнийской компании Parsons Government Services передали в распоряжение Нацгвардии пять пикапов и восемь микроавтобусов.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Отметим, что пикапы были дооборудованы на киевском предприятии НПО "Практика" видеорегистраторами, GPS-навигаторами и антеннами для раций.

Представитель калифорнийской компании заявил, что США передают украинской стороне партию автомобилей и микроавтобусов для поддержки действий по сокращению угроз.

fr1 0

fr3 0

fr6 1

fr6 2 0

fr6 4 0

fr6 6

fr6 8 0

fr6 12 0

fr6 13

fr6 15

Напомним, ранее Украина получила от США партию беспилотников.

После этого Порошенко заявил, что полученные от США беспилотники помогут предотвращать нарушения режима тишины.

СПРАВКА. Агентство по уменьшению угрозы - это координационный центр Минобороны США, который занимается вопросами помощи в рамках общих программ с Министерством иностранных дел, Советом национальной безопасности и обороны Украины, Министерством обороны, Министерством экономики, Министерством здравоохранения, Государственным комитетом ветеринарной медицины, Академией аграрных наук, Национальным космическим агентством, Государственной пограничной службой, государственной таможенной службой и другими государственными учреждениями.