Карл Лагерфельд выпустил эксклюзивную коллекцию карандашей по цене бриллиантов

Опубликовано: Суббота, 03 сентября 2016 16:34

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд выпустил эксклюзивную коллекцию карандашей для рисования, которую назвал Karlbox.

Об этом сообщает Luxury Launches.

Модный дизайнер и фотограф, которого называют признанным гением моды, представил уникальный набор для художников и всех, кто любит рисовать, совместно с известной немецкой компанией Faber-Castell, которая уже на протяжении многих лет выпускает канцелярские товары.

кар1

Набор от Лагерфельда включает в себя 350 материалов и инструментов для рисования и живописи: цветные карандаши, ручки, графитовые карандаши, кисточки, ластики и точилки.

"Для меня рисование — это как дыхание в письменной форме. Это расслабляет меня", — признался Лагерфельд.

Карандаши дизайнер поместил в черную шкатулку и рассортировал по оттенкам: от песочного до ярко-фиолетового. В продажу поступит всего 2500 наборов. Стоимость каждого из них составляет 2850 долларов.

кар2

кар3

кар6

кар4

Ранее сообщалось, что кошка Чупетт знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда за год "заработала" для своего хозяина 3 млн евро.

Также известно, что французский дом моды Chanel представил полную версию фильма Карла Лагерфельда об основательнице компании Коко Шанель.

Кроме того, на Кубе состоялся первый за полвека показ модного дома Chanel.