В Австралии открыли необычный трейлерный отель на крыше парковки

Опубликовано: Суббота, 08 октября 2016 21:35

Владелец парковки в Мельбурне (Австралия) Джеймс Фрай превратил ее крышу в необычный трейлерный отель.

Трехуровневой стоянкой мужчина заведовал на протяжении 10 лет, а идея превратить его крышу в стильный отель пришла к нему после нескольких бутылок пива с друзьями, пишет Business Insider.

На крыше в общей сложности разместилось шесть трейлеров, которые были переоборудованы в гостиничные номера. Чтобы поднять их наверх, понадобился мощный 50-тонный кран.

отель1

Свой необычный отель Фрай назвал Notel, чтобы посетители сразу же понимали, что останавливаются в не совсем традиционном месте.

Привычной стойки регистрации в отеле нет: вместо этого на смартфон посетителя отправляется специальный код, при помощи которого можно открыть забронированный ранее трейлер.

отель2

Внутри трейлеров с белыми стенами и ярко-розовыми акцентами разместились двуспальная кровать с бамбуковыми простынями, ванная комната, мини-бар и iPad. Все номера оснащены бесплатным WiFi.

Чтобы снять стандартный трейлер, посетителю придется заплатить 395 долларов за ночь. А чтобы поселиться в номере с джакузи и видом на город, необходимо выложить 440 долларов за ночь.

отель3

отель4

отель5

отель6

отель7

отель8

отель9

отель10

отель12

отель11

Напомним, ранее в Амстердаме открыли уникальный бутик-отель, который находится внутри обычного строительного крана.

В то же время в шведской деревне Юккасъярви открылся ледяной отель Ice Hotel, который команда профессионалов строила 26 лет подряд.