Модель с Таити поражает своими фотосессиями в окружении акул и скатов

Опубликовано: Понедельник, 17 октября 2016 00:07

27-летняя фотомодель и дизайнер Рава Рей поражает пользователей Сети со всего мира необычными и экстремальными подводным фотосессиям в полу- или обнаженном виде в окружении опасных морских существ.

Как пишет The Daily Mail, Рэй выросла на одном из островов Таити – Муреа и с детства научилась плавать с акулами, китами, черепахами, дельфинами и скатами. К последним модель чувствует особое чувство, благодаря чему девушка даже получила неофициальный титул "королевы скатов".

рава1

По словам самой Рэй, которая сейчас живет на Гавайях, за долгое время общения с морскими существами ни разу не было случая, когда она могла как-то навредить животным, и ни разу они даже не пытались напасть на нее.

рава2

В Instagram, где у модели уже свыше 63 тысяч подписчиков, девушка часто получает комментарии, авторы которых ставят под сомнение ее безопасность во время подобных погружений. Сама Рэй признается, что не имеет четкого плана действий на случай, если опасное животное вдруг проявит агрессию, но на острове есть больница, куда, как она надеется, ее доставят вовремя.

"Погружаясь обнаженной, ты чувствуешь себя немного вне времени", - говорит модель. По ее словам, она может задерживать дыхание и позировать под водой около двух минут.

"Красота - это о том, чтобы быть уязвимой", - отмечает Рэй.

рава3

рава4

рава5

рава6

рава7

рава9

рава8

рава10

рава11

рава13

рава12

рава15

рава14

рава17

рава16

рава19

рава18

Напомним, ранее известное издание для мужчин GQ определило самых сексуальных женщин 2016 года. В список вошли девушки, принимавшие участие в откровенных фотосессиях для мужского глянца в 2016 году. Среди них - восходящая звезда модельной индустрии из США Ханна Дэвис, бразильская супермодель Алессандра Амбросио, американская светская львица Ким Кардашьян и другие героини обложек GQ.

Также сообщалось, что солдат Народно-освободительной армии КНР Шу Синь, которая работала телохранителем на прошедшем в китайском городе Ханчжоу саммите G20, покорила пользователей национальной соцсети привлекательной внешностью.