Цукерберг продемонстрировал, как выглядят офисы Facebook в разных городах мира

Опубликовано: Среда, 19 октября 2016 01:35

Основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг продолжает публиковать фотоотчеты "изнутри компании" и на этот раз продемонстрировал подборку фотографий, сделанных в различных отделениях компании.

Фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Цукерберга, для оформления интерьеров часто приглашаются местные художники, работы которых позволяют создавать атмосферу креативности.

"Я всегда считал, что наши офисы должны создавать атмосферу прогресса, так же как наши продукты и сообщество, которое мы развиваем. Когда вы ступаете в наш офис, нужно, чтобы появлялось чувство, что вы способны менять мир вокруг вас. С самого первого нашего офиса мы приглашали местных художников приходить и расписывать стены, чтобы вдохновлять творчество", — отметил основатель сети.

У компании имеется студия печати и воркшоп под названием Facebook Analog Research Laboratory, где сотрудники могут отдыхать, рисовать или же печатать что-то самостоятельно. Кроме того, в компании работает программа Artists-in-Residence, в рамках которой начинающие художники могут использовать стены офисов Facebook в качестве экспериментального холста.

цук2

Офис в Нью-Йорке

цук3

Бруклин

цук4

Алан Тьюринг, выложенный домино, в офисе в Сент-Льюисе

цук5

Лос-Анджелес

цук6

Скульптура из переработанного дерева в офисе в Сан-Франциско

цук7

Беркли

цук8

Стена офиса в Атланте

цук9

цук10

Сан-Франциско

цук11

Офис в Берлине

Напомним, ранее глава и основатель Facebook Марк Цукерберг показал, как выглядит дата-центр компании, расположенный на севере Швеции.

Как известно, в Facebook отчитались о трехкратном увеличении прибыли. Чистая прибыль за период год к году выросла почти втрое - до $1,5 млрд, выручка — до $5,2 млрд.

Также сообщалось, что Марк Цукерберг за первые два часа торгов на открытии электронной биржи NASDAQ увеличил свое состояние на $4,3 млрд. Акции Facebook подскочили почти на 10 % после того, как компания объявила в квартальном отчете, что ее доходы превзошли ожидания аналитиков.