Мишель Обама появилась в роскошном платье от Versace на прощальном ужине в Белом доме

Опубликовано: Пятница, 21 октября 2016 00:36

Барак и Мишель Обама устроили последний официальный ужин в Белом доме, попрощавшись таким образом с резиденцией президентов США.

Уже через три недели в США состоятся президентские выборы (8 ноября), и Обама покинет свой пост после семи лет управления страной.

Как пишет The New York Times, по этому случаю в Белом доме был организован официальный прощальный ужин, в ходе которого первая леди Мишель Обама сразила публику безупречным вечерним образом от Дома моды Versace.

мишель4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мишель Обама приняла участие в съемке для глянцевого журнала и рассказала о своем стиле

В частности, первая леди США выбрала вечернее платье в пол Atelier Versace, которое было пошито специально к торжественному вечеру. Оно выполнено на манер греческой туники в золотом цвете.

Последний государственный ужин четы Обама прошел в шатре на южной лужайке Белого дома. Многочисленных гостей баловали равиоли с шалфеем, мраморной говядиной, яблочным тартом с мороженым – готовил известный в США итальянский повар Марио Батали. Развлекала гостей американская певица Гвен Стефани.

Американский президент с супругой разделили трапезу с премьер-министром Италии Маттео Ренци и его супругой Аньезе Ландини.

мишель8

мишель11 copy

мишель3

мишель9

мишель7

мишель6

мишель5

мишель10

 мишель12

Напомним, ранее первая леди США Мишель Обама раскритиковала заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о женщинах, назвав их "шокирующими и унизительными".

Кроме того, супруга президента США призвала делегатов Общенациональной конвенции Демократической партии поддержать в ходе голосования кандидатуру Хиллари Клинтон.