Опубликованы первые официальные кадры из фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли

Опубликовано: Пятница, 04 ноября 2016 00:25

Журнал Entertainment Weekly опубликовал первые официальные кадры из фильма "Красавица и Чудовище", главную роль в котором играем Эмма Уотсон.

На снимках можно увидеть знакомые детали сказки, а также новые образы главных героев: Бель в исполнении Уотсон, Чудовища в исполнении Дэна Стивенса и Гастона, которого играет Люк Эванс.

На снимках Эмма Уотсон появляется в классическом бальном платье Белль с огромной пышной юбкой - точной копии платья из известного диснеевского мультфильма.

бель1

Как пишет Vogue, автор этого образа - Жаклин Дюрран, брианская художница по костюмам, работавшая над несколькими костюмными фильмами: "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина", "Искупление", а также второй эпизод "Звездных войн".

бель2

бель3

Продюсеры картины не скрывают, что намеренно делали точный римейк классического мультфильма, но некоторые дополнения все же внесли. Так, Алан Менкен, американский композитор, автор музыки к мультфильмам "Красавица и чудовище", "Покахонтас", "Алладин", специально для этого фильма сочинил три новые композиции.

бель4

бель5

бель6

бель7

бель8

бель9

Римейк культового мультфильма Disney 1991 года выйдет на экраны в марте 2017 года.

Напомним, ранее вышел тизер-трейлер диснеевского фильма "Красавица и чудовище". Режиссером киноленты стал лауреат премии "Оскар" Билл Кондон.

Также известно, что студия The Walt Disney официально объявила о намерении переснять мультфильм "Король Лев" ("The Lion King").