В аэропорту «Борисполь» приостановлено обслуживание рейсов из-за непогоды и «ледяного дождя»

Опубликовано: Четверг, 08 декабря 2016 15:19

Обслуживание авиарейсов в крупнейшем в Украине международном аэропорту "Борисполь" (Киев) временно приостановлено в связи с аномально сложными метеорологическими условиями, а также интенсивным ледяным дождем.

Об этом сообщается на официальной странице аэропорта в Facebook.

"В связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем временно приостановлено обслуживание авиарейсов аэропорта "Борисполь". Внимательно следите за изменениями в расписании рейсов на нашем онлайн-табло", - сказано в сообщении.

Следует отметить, что в расписании авиарейсов на сайте аэропорта в графе "статус" значится "ожидается" либо же "отменен".

борисп1

борисп2

борисп3

борисп4

борисп5

борисп6

борисполь8

Кроме того, сегодня в связи с ухудшением погоды об изменениях в графике рейсов сообщили в столичном аэропорту "Киев" (Жуляны).

"В связи с неблагоприятными погодными условиями в расписании рейсов появились изменения. Пожалуйста, следите за расписанием рейсов на on-line табло аэропорта", - говорится в сообщении.

жуляны2

  • "Укравтодор" принял решение временно ограничить движение транспорта в Волынской области из-за экстремальных погодных условий.
  • Из-за ухудшения погодных условий, начиная с 6:00 2 декабря, был ограничен въезд крупногабаритного транспорта в Киев.
  • 2 декабря в связи с сильными снегопадами, снежными заносами и гололедицей на дорогах на автодороге государственного значения Н-03 Житомир - Черновцы на участке от г. Дунаевцы до границы Хмельницкой и Черновицкой областей было ограничено движение большегрузного автотранспорта. В этот же день было восстановлено движение для большегрузных транспортных средств на дорогах государственного значения в Львовской, Закарпатской, Волынской и Ивано-Франковской областях.