Актер Райан Рейнольдс получил именную звезду на голливудской Аллее славы

Опубликовано: Пятница, 16 декабря 2016 22:59

Канадский актер Райан Рейнольдс, известный по фильмам "Дэдпул" и "Зеленый фонарь", получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде.

Как сообщает The Telegraph, Рейнольдс появился на церемонии открытия звезды со своей супругой, актрисой Блейк Лайвли, и двумя детьми.

"Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая для меня все. Ты делаешь все вокруг лучше. Ты сделала мою жизнь лучше. Ты подарила мне двух невероятных дочерей, о которых я и мечтать не мог",- заявил Рейнольдс.

ра3

К слову, поддержать актера пришла вся его семья - мать Тэмми Рейнольдс, родители Блейк – Эрни и Элейн Лайвли и ее сестра Робин.

ра4

ра5

ра6

ра7

ра8

ра9

ра10

ра11

ра12

ра14

СПРАВКА. Райан Рейнольдс — канадский актер кино и телевидения, кинопродюсер. Наиболее известен по ролям в ситкоме "Два парня, девушка и пиццерия", а также в фильмах "Король вечеринок", "Просто друзья", "а, нет, наверное", "Предложение", "Ужас Амитивилля", "Люди Икс: Начало. Росомаха", "Погребенный заживо", "Блэйд: Троица", "Зеленый Фонарь" и "Дэдпул". Обладатель премии Молодой Голливуд в 2003 году.