В Киеве облили красной краской и обклеили листовками российские банки

Опубликовано: Понедельник, 30 января 2017 18:46

В понедельник, 30 января, под офисами российских банков в Киеве состоялись пикеты. Неизвестные в балаклавах разлили краску перед входами и обклеили фасады пяти банковских учреждений.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

"Сегодня около 8:30 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что группы неизвестных мужчин прибыли в помещения банков, расположенных по разным адресам, и пытаются попасть внутрь. Кроме этого, они разливают краску и клеят плакаты на стены финансовых учреждений", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Украина расширила санкционный список против России

Отмечается, что на места происшествия выехали патрульные наряды и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Кроме того, для обеспечения правопорядка и недопущения провокаций привлечены бойцы Национальной гвардии Украины.

Сведения о событии зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления милиции.

162659 main

162660 main

162661 main

162662 main

162663 main

  • 22 ноября в Сети опубликовали видео погрома офиса офис спецпредставителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы Виктора Медведчука и отделения "Сбербанка" (бывший "Сбербанк России"), которое расположено на улице Пушкинской в городе Киеве возле входа в станцию метро "Площадь Льва Толстого".
  • 21 ноября протестующие в центре Киева разбили окна в здании "Сбербанка" (бывший "Сбербанк России") на площади Льва Толстого.