В Авдеевке в результате обстрелов боевиков повреждены 10 домов, - Нацполиция

Опубликовано: Вторник, 07 марта 2017 07:50

На протяжении последних двух суток в результате обстрелов боевиков в Авдеевке получили значительные повреждения 10 частных домов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

Стоит отметить, что на выходных под обстрелы террористов попали частные дома, которые расположены в старой части города. В результате прямого попадания снарядов по улице Спортивной были разрушены и значительно повреждены восемь домов. Кроме того, имеются разрушения по ул. Степной и Чернышевского, где в основном повреждены окна.

В Нацполиции добавили, что по ул. Спортивная 1, Соборная 223а (возле магазина "Престиж") и Колосова, 77 было выявлено три неразорвавшихся снаряда. Боеприпасы были обезврежены.

С 5 марта, в результате обстрела боевиков, город обесточен. В сообщении говорится, что местные жители приходят в пункты полиции, оборудованные генераторами, "чтобы подзарядить свои телефоны и поделиться своими проблемами с правоохранителями".

PM635image003

PM461image001

PM851image013

PM442image012

  • 6 марта боевики незаконных вооруженных формирований 71 раз обстреляли позиции украинских военных, в результате чего один боец погиб и еще двое получили ранения.
  • Днем в понедельник, 6 марта, ремонтные бригады не смогли начать работы на линии электропередач (ЛЭП) возле Авдеевки и на Донецкой фильтровальной станции (ДФС). В настоящее время решается вопрос о соблюдении "режима тишины" и проведении восстановительных работ 7 марта.