Самые лучшие попы в Instagram

Опубликовано: Понедельник, 17 августа 2015 22:05

Попа Ким Кардашьян задала новый уверенный тренд в женской красоте: в центре внимания не смазливое личико и не грудь, а женская попа. Кроме как быть подставкой для хрустального бокала, попа может собрать внушительную аудиторию и даже принести деньги, много денег. В хит-параде самых знаменитых ягодиц Инстаграма: попа, которая приносит миллионы, попа от Шанель, попа на снегу и "только-попробуй-не-добавить-меня-в-друзья" попа.

ДЖЕН СЕЛТЕР

Американская фотомодель и фитнес-инструктор Джен Селтер зарабатывает на собственной программе для тренировки ягодиц миллионы, а все потому, что ее пятая точка - лидер в номинации лучшие попы Инстаграма. Страничка модели насчитывает более четырех миллионов подписчиков и ежедневно сотня-вторая новых фанатов добавляется на страницу к девушке.

1 copy copy copy copy

2 copy copy copy copy

КЭЙТЛИН РАЙС

Менее успешная Кэйтлин Райс относится ко второму месту философски: на ее страничке, сконцентрированной на ягодицах, ягодицах и еще раз ягодицах можно прочесть мотивационные и вдохновляющие надписи поверх, конечно, фотографий попы. Зарабатывает Кэйтлин на рекламе спортивного питания и, судя по фоткам попы на дорогих курортах, зарабатывает неплохо.

3 copy copy

4 copy copy copy

ЛАУРА ГОРДОН

Новое — это хорошо забытое старое. Инстаграм Лауры популярен: стаканчики из старбакса, кроссовки-найки, чихуахуа, спортзал, горы, море. Что же заинтересовало армию из полумиллиона подписчиков в этом довольно типичном Инстаграме? Правильно, это Инстаграм о попе. Попа со стаканчиком, попа с "найками". Попа в розовых стрингах на снегу. Новое слово в трендах Инстаграма. Селфи у Лауры почти нет — девушку с такой попой всегда есть кому сфотографировать.

5 copy

6 copy copy

КОКО ОСТИН

Коко ничего не рекламирует, кроме самой себя. Модель Плейбоя с искуственной грудью, в Инстаграме прославилась другой частью тела. Попа Коко красиво обтянута латексом, сеточкой, попа Коко на пляже и попа Коко, как подставка для пива. Несмотря на привкус плейбоевского ретро, на такую попу есть спрос: полмиллиона подписчиков и около дюжины фильмов, где Коко играет саму себя.

Модель замужем за реппером Айс Ти и сейчас они ожидают первенца. Угадайте, как они хотят назвать его? Правильно: Шанель.

7 copy copy

8 copy copy

ЛАУРА КОПЕЛЬ

Скульптурные ноги Лауры Копель набрали в Инстаграме двести тысяч фолловеров. Массивные каменные ягодицы Лауры будто говорят: подпишись, а то пожалеешь. Полторы сотни тысячи подписчиков решили не рисковать и послушать эту женщину с ногами римского гладиатора. Так же послушно они покупают фитнес-программу и спортивное питание, которые рекламирует Лаура.

9 copy

10 copy

Тем, кто не любит попсу, стоит обратить внимание на менее популярные, но не менее красивые попы Инстаграма:

БРУНА ЛИМА

11 copy copy copy

ЙОВАННА ВЕНТУРА

 12 copy copy

ЙОВАННА ВЕНТУРА

13 copy copy copy

ХАФИ АМИРА

14 copy copy

ЭШЛИ МАРТЕЛЬ

15 copy copy

РУБИ САЕД

16 copy copy

ДЖЕССИ ДЕЛГАДО она же ДЖЕССИ БЕБИ ФИТ

17 copy copy

МИШЕЛЬ ЛЕВИН

67

Попы оценивала Алина Шубска.