«Свобода - наша религия»: в Киеве байкеры устроили мотопарад

Опубликовано: Суббота, 06 мая 2017 22:06

В субботу, 6 мая, в Киеве состоялся мотопарад "Freedom is our religion".

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В рамках мероприятия первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис передал флаг "свободы и разнообразия" участникам мотопарада для того, чтобы установить его на живописном берегу Днепра, рядом с памятником основателям Киева.

"Нас всех объединила общая цель: продемонстрировать участникам и гостям "Евровидения" разнообразие и свободу - высшие ценности украинского народа. С помощью наших друзей - казаков 21 века на железных конях - мы символически установим этот флаг "свободы и разнообразия" на живописном берегу Днепра, рядом с памятником основателям Киева", - отметил Плис.

Он добавил, что акция "Freedom is our religion" демонстрирует всем, что каждый из нас уникален по-своему, но мы можем быть вместе и никто нас не способен разъединить.

Как сообщает "Укринформ", в мотопробеге приняли участие около 400 байкеров из четырех украинских клубов.

Байкеры проехали от Софийской площади по Крещатику, по набережной Днепра, мимо памятника основателям Киева в Наводницком парке, где участники пробега установили флаг с лозунгом "Свобода - наша религия". Завершился пробег на левом берегу Днепра возле Международного выставочного центра на Броварском проспекте, где проходит "Евровидение".

Мотопарад в Киеве_1

Мотопарад в Киеве_2

Мотопарад в Киеве_3

Мотопарад в Киеве_4

Мотопарад в Киеве_5

Мотопарад в Киеве_6

Фото: Укринформ