В Киеве силовиков забросали яйцами и дымовыми шашками

Опубликовано: Вторник, 09 мая 2017 11:47

Во вторник, 9 мая, в Киеве во время массовых мероприятий неизвестные забросали правоохранителей, участников массовых мероприятий и журналистов яйцами, а также бросили дымовую шашку.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Из офиса ОУН бросают яйца в сотрудников полиции, участников акции и журналистов. Кроме того, поступило сообщение от медиков о том, что работник полиции получил телесные повреждения, когда они бросили дымовую шашку", - говорится в сообщении.

В Нацполиции подчеркнули, что колонна участников акции "Никто не забыт, ничто не забыто" отправилась в парк Вечной Славы. Отмечается, что количество участников акции составляет около 800 человек.

"Из офиса ОУН начали бросать шарики с краской и дымовые шашки, а также бросают по колонне картофель и палки", - добавили в ведомстве.

Кроме того, один из участников акции "Никто не забыт, ничто не забыто" пытался развернуть баннер с цветами "георгиевской ленточки".

"Полиция не допустила провокации: плакат изъяли. Мужчину, который его держал, доставили в управление полиции для выяснения обстоятельств", - подчеркнули в Нацполиции.

Стоит отметить, что в Киеве правопорядок во время массовых мероприятий поддерживают около 7 тыс. правоохранителей.

В Киеве силовиков забросали картошкой

В Киеве силовиков забросали палками

В Киеве проходят массовые мероприятия ко Дню победы над нацизмом

В Киеве проходят массовые мероприятия ко Дню победы над нацизмом

В Киеве проходят массовые мероприятия ко Дню победы над нацизмом