В Малайзии дочь султана вышла замуж за менеджера из Нидерландов

Опубликовано: Вторник, 15 августа 2017 22:30

В Малайзии дочь султана Джохора Тунку Тун Амина Маймунах Искандариах вышла замуж за экс-модель, бывшего менеджера футбольного клуба, уроженца Нидерландов Денниса Мухаммеда Абдуллу.

Об этом сообщает ВВС.

Церемония бракосочетания в прямом эфире транслировалась на больших экранах на площади возле королевской резиденции и прошла в традиционном для мусульман стиле.

Следует отметить, что муж принцессы в 2015 году принял ислам. Деннис Вербаас (после принятия ислама –Деннис Мухаммед Абдулла) родился в городе Лиссе недалеко от Амстердама. Он полупрофессиональный футболист, работал моделью в Сингапуре, а впоследствии стал менеджером по маркетингу футбольного клуба Tampines Rovers (Сингапур).

Свадьба1

Фото: ВВС

Как сообщает Daily Mail, пара познакомилась в кафе, когда голландец работал на Tampines Rovers. Он принял ислам, сменил имя и в итоге женился на единственной дочери султана Джохора.

Традиционная свадьба прошла в семейной резиденции в городе Джохор-Бару. На церемонии бракосочетания присутствовали 1200 гостей, включая представителей высших кругов Малайзии.

Как отмечает ВВС, королевская семья Джохора богата и влиятельна. У нее есть собственная армия. Это единственный штат в Малайзии, имеющий собственную армию.

Свадьба2

Свадьба3

Свадьба4

Фото: ВВС

Свадьба5

Свадьба6

Свадьба7

Свадьба8

Свадьба9

Свадьба11

Фото: Daily Mail

Свадьба11

Фото: ВВС

СПРАВКА. Джохор — султанат в Малайзии, штат Малайзии, входящий в федерацию, с административным центром Джохор-Бару. Джохор занимает пятое место по площади и второе место по населению среди штатов Малайзии.

  • 1 июля в аргентинском городе Росарио нападающий футбольного клуба "Барселона" и капитан национальной команды Аргентины Лионель Месси и его гражданская жена Антонелла Рокуццо сыграли свадьбу.
  • 20 мая состоялось бракосочетание 33-летней Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин, и 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюза.