Группа «Океан Эльзы» берет «концертную паузу» почти на год

Опубликовано: Воскресенье, 27 августа 2017 01:48

Популярная украинская рок-группа "Океан Эльзы" уходит в творческий отпуск почти на целый год.

Согласно обнародованной на официальной странице группы в Facebook информации, после перерыва музыканты дадут концерт 24 августа 2018 года – в честь Дня независимости Украины.

"Стало известно, что традиционный большой концерт "Океана Эльзы" ко Дню Независимости Украины в следующем, 2018 году, состоится на крупнейшей арене страны - столичном НСК "Олимпийский". Это выступление станет первым концертом, который "океаны" дадут после почти годовой концертной паузы", - сказано в сообщении.

группа1

Следует отметить, что в четверг, 24 августа, группа дала концерт в Харькове на стадионе "Металлист".

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", после концерта в Харькове группа планирует в этом году выступить только два раза: 2 сентября с бесплатным концертом на Потемкинской лестнице (это подарок Одессе ко Дню города), и еще один раз, 16-го сентября, музыканты выйдут на сцену в Полтаве.

После этого группа надолго исчезнет "с радаров" поклонников, и вернется 24 августа 2018-го года, чтобы снова поздравить украинцев с Днем Независимости.

Как заявил сам Вакарчук, группа, думая о следующем концерте, выбирала между Днепром и Киевом. В итоге решили, что после такого продолжительного отсутствия на сцене будет логично отметить возвращение выступлением на самом большом стадионе страны. Поэтому выбор пал на "Олимпийский".

Океан1

Океан2

Океан3

Океан4

Океан5

Океан6

Океан7

Океан8

Океан9

Океан10

Океан11

Фото: "Океан Эльзы" / Facebook

группа2

  • В мае текущего года украинская рок-группа "Океан Эльзы" презентовала новый видеоклип на песню "Солнце".
  • 19 мая прошлого года был опубликован девятый студийный альбом группы "Океан Эльзы" "Без меж".
  • 15 мая прошлого года в столице состоялся эксклюзивный концерт группы "Океан Эльзы" под открытым небом на концертной площадке Roof. Музыканты сыграли песни из нового альбома "Без меж".