ДТП на Ровенщине: погибли 3 политолога, журналист и экс-зам Жебривского

Опубликовано: Среда, 06 сентября 2017 11:55

В Ровенской области на трассе Киев - Ковель - Ягодин легковой автомобиль Opel Omega выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ровенской области.

Стоит отметить, что в результате ДТП погибли пятеро человек, которые находились в легковом автомобиле.

"Предварительно сотрудники Нацполиции выяснили, что автомобиль Opel Omega, двигаясь по автодороге возле села Масевичи Рокитновского района, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следователи и эксперты.

Экс-начальник управления информационной политики и аналитической деятельности Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Татьяна Лупова прокомментировала в Facebook данный инцидент.

"Большая беда. В Ровненской области в результате ДТП погибли молодые ребята, журналист Владимир Карагяур и политологи: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров. Они возвращались с форума в Варшаве", - написала она.

В свою очередь основатель Украинского института будущего отметил, что впоследствии в реанимации скончался пятый пассажир легкового автомобиля - бывший заместитель председателя Донецкой ОГА Сергей Попов.

В Ровенской области столкнулись легковушка и грузовик

В Ровенской области столкнулись легковушка и грузовик

В Ровенской области столкнулись легковушка и грузовик

Фото: ГУ Нацполиции в Ровенской области