Легендарные супермодели 90-х воссоединились на показе Versace

Опубликовано: Пятница, 22 сентября 2017 23:59
Дизайнер Донателла Версаче собрала на показе новой коллекции бренда Versace легендарных супермоделей 90-х.

Об этом сообщает Elle.

Так, в рамках Миланской недели моды на подиум вышли всемирно известные топ-модели - Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Карла Бруни.

Шоу было посвящено памяти основателя бренда Versace Джанни Версаче, который был застрелен на ступенях собственного дома в Майами-Бич серийным убийцей Эндрю Кьюнененом 15 июля 1997 года.

"Джани был уникальным. Он радовался каждому прожитому дню и относился к жизни с улыбкой. Он прожил удивительную жизнь. Он создал удивительные образы, которые по сей день остаются эталоном", — прокомментировала коллекцию Донателла Версаче.

Вместе с супермоделями 90-х на подиум во время этого показа вышли звезды современной моды - Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, а также 16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер.

показ1

показ2

Фото: Elle

показ3

Фото: The Guardian

показ4

показ5

показ6

показ7

показ8

показ9

показ10

Фото: Daily Mail

THANK YOU to my icons. Thank you to everyone ♥️♥️♥️ #VersaceSS18 #versacetribute

Публикация от Donatella Versace (@donatella_versace)

СПРАВКА. Карла Бруни — итало-французская топ-модель, композитор, поэтесса и певица, а также экс-первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози.

Клаудия Шиффер — немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

Хелена Кристенсен — датская супермодель и фотограф. Первые шаги в модельном бизнесе сделала, когда ей было 9 лет. В детстве мечтала стать музыкантом. В 1986 году, получив титул "Мисс Дания" в возрасте 18 лет, представляла Данию на конкурсе "Мисс Вселенная". После окончания конкурса переехала в Париж, а впоследствии — в Нью-Йорк, США.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель, актриса и певица афроямайского происхождения. Работает на подиумах с 15 лет. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

Синтия "Синди" Энн Кроуфорд — американская супермодель, ведущая MTV, актриса. Появлялась на обложках свыше 600 журналов во всем мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Также была лицом многих модных домов, таких, как Gianne Versace, Escada и др.