Певица Рианна появилась на презентации в Мадриде в наряде от украинского дизайнера

Опубликовано: Воскресенье, 24 сентября 2017 15:38
Известная американская R&B- и поп-певица Рианна для презентации в Мадриде (Испания) своей первой коллекции косметики Fenty Beauty выбрала наряд украинского дизайнера.

Об этом пишет Vogue.

Так, певица в данный момент путешествует по миру в рамках презентации Fenty Beauty и в Мадриде появилась в платье украинского бренда Marianna Senchina.

Отметим, что платье появилось в весенне-летней коллекции бренда, представленной в Киеве в начале сентября.

Как сообщила сама дизайнер марки Марианна Сенчина, после показа с ней связался стилист Рианны и Джиджи Хадид и запросил понравившиеся образы. Впоследствии один из них и был продемонстрирован в Мадриде.

Рианна1

Рианна2

Фото: Vogue

Рианна3

Рианна4

Рианна5

Рианна6

Рианна7

Фото: Daily Mail

СПРАВКА. Марианна Сенчина является представительницей молодых украинских дизайнеров. Коллекции бренда женской одежды Marianna Senchina – характеризуются как женственными силуэтами, так и стилем унисекс. Одежде бренда характерны экспериментальные детали, ручная работа, вышивка и аппликации, а также ироничные забавные принты.

Рианна (настоящее имя — Робин Рианна Фенти) — американская R&B- и поп-певица и актриса барбадосского происхождения. В 16 лет переехала в США, чтобы начать карьеру певицы. Позже она подписала контракт с Def Jam Recordings. В 2005 году Рианна выпустила свою дебютную работу Music of the Sun, которая вошла в десятку лучших альбомов Billboard 200, а сингл "Pon de Replay" стал успешным в чарте Billboard Hot 100. Менее чем через год певица выпустила второй студийный альбом A Girl like Me (2006), который достиг своего максимума в лучшей пятерке альбомного чарта Billboard, так же композиция "SOS" стала первым синглом Рианны, лидировавшим в чарте Hot 100. Третий студийный альбом Good Girl Gone Bad (2007) включал в себя четыре хит-сингла "Umbrella", "Take a Bow", "Disturbia", "Don't Stop the Music" и получил девять номинаций "Грэмми", выиграв в категории "Лучшее совместное исполнение (вокал/рэп)" за песню "Umbrella" при участии рэпера Jay-Z. В общей сложности вышло восемь студийных альбомов певицы.

  • Жена Президента Украины Марина Порошенко для встречи с первой леди США Меланьей Трамп выбрала платье харьковского дизайнера Натальи Поздняковой.
  • В этом году для празднования Дня Государственного флага первая леди страны Марина Порошенко выбрала футболку демократического украинского бренда "Зерно".