Эксклюзив

Медики наложили Коханивскому повязку на голову и увезли на обследование

Опубликовано: Вторник, 24 октября 2017 12:07

В здании Святошинского райсуда Киева медики осмотрели лидера "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

После проведенного осмотра Николая Коханивского завели в зал заседания. Сам задержанный заявляет, что чувствует себя не очень хорошо, болит голова. Медики наложили ему на голову повязку.

Стоит отметить, что народные депутаты, которые находятся в зале суда - Игорь Луценко и Игорь Мосийчук, не дают правоохранителям поместить Коханивского в камеру-клетку.

Суд над Коханивским_001

Суд над Коханивским_002

Кроме того, медики отказались говорить о состоянии здоровья Коханивского в присутствии журналистов и добавили, что не могут гарантировать, что с задержанным все будет в порядке через полчаса. По словам врачей, ему необходимо дополнительное обследование.

Суд над Коханивским_003

Суд над Коханивским_004

Суд над Коханивским_005

Стоит отметить, что председательствующий судья разрешила медикам увезти Коханивского в больницу скорой помощи, что в Деснянском районе, для проведения дополнительного обследования.

Коханивский_01

Коханивский_02

Фото: #Буквы

  • В зал судебного заседания Святошинского райсуда Киева прибыла скорая помощь для осмотра лидера "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского.
  • Зал Святошинского районного суда Киева, в котором забаррикадировались сторонники лидера "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского, охраняют около 100 сотрудников Нацполиции.
  • 24 октября нардеп от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук сказал, что для проведения заседания по избранию меры пресечения Коханивскому должен быть определен новый зал.
  • 24 октября активисты разгромили здание Святошинского суда, где сорвалось избрание меры пресечения для лидера "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского.