На Закарпатье автомобиль врезался в дерево: трое погибших

Опубликовано: Среда, 08 ноября 2017 08:55

6 ноября неподалеку от пгт Великий Бычков Раховского района Закарпатской области в результате ДТП погибли три человека, еще два - были госпитализированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

Отмечается, что водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, двигаясь по дороге в Великий Бычков, не справился с управлением и столкнулся с деревом. В результате аварии 23-летний пассажир скончался на месте, 17-летний и 21-летний – умерли в автомобиле скорой помощи.

Кроме того, двое пассажиров автомобиля находятся в реанимации. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.

В Нацполиции подчеркнули, что 22-летнего водителя задержали и отобрали образцы крови на содержание алкоголя. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Если вину водителя докажут, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

В Закарпатской области авто врезалось в дерево

В Закарпатской области авто врезалось в дерево

Фото: Нацполиции

  • 4 ноября в Киеве неподалеку от станции метро "Героев Днепра" в результате наезда маршрутки погибли два человека - супружеская пара.
  • 4 ноября в селе Белая Криница (Ровенская область) на автодороге Киев – Чоп произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей с последующим возгоранием, в результате чего погиб водитель.
  • 4 ноября во Львовской области на трассе Львов - Тернополь водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справилась с управлением и съехала в кювет.
  • 3 ноября во Львовской области произошла авария с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса, в результате которой пострадали 7 человек.