В Ровенской области пьяный священник устроил ДТП: есть пострадавшие

Опубликовано: Четверг, 09 ноября 2017 13:25

В Ровенской области столкнулись четыре автомобиля, в результате чего пострадали две женщины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ровенской области.

Стоит отметить, что авария произошла на трассе Киев-Чоп.

Установлено, что 44-летний местный житель, управляя "ВАЗ 2108", допустил столкновение с Volkswagen Caddy. Тот, в свою очередь, столкнулся с грузовиком Volvo, который стоял на вспомогательной полосе движения. В то же время с первым автомобилем столкнулся Volkswagen Jetta.

По данным местного онлайн-издания "Рівне Вечірнє", водителем "ВАЗ" является священник одного из окрестных сел, который, будучи в нетрезвом состоянии, возвращался с праздничного мероприятия.

"Вследствие ДТП водителя и пассажира Volkswagen Jetta, 65 и 80-летних жительниц Ровенского района с переломом ноги и руки госпитализировали в травматологию. Во время обследования водителя "ВАЗ" на состояние алкогольного опьянения, алкотестер показал 3 промилле, что в 15 раз превышает допустимую норму. Остальные водители были трезвыми", - говорится в сообщении.

По факту ДТП было начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

ДТП в Ровенской области

Фото: ГУ Нацполиции в Ровенской области

ДТП в Ровенской области

Фото: "Рівне Вечірнє"

  • 6 ноября неподалеку от пгт Великий Бычков Раховского района Закарпатской области в результате ДТП погибли три человека, еще два - были госпитализированы.
  • 4 ноября в Киеве неподалеку от станции метро "Героев Днепра" в результате наезда маршрутки погибли два человека - супружеская пара.
  • 4 ноября в селе Белая Криница (Ровенская область) на автодороге Киев – Чоп произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей с последующим возгоранием, в результате чего погиб водитель.
  • 4 ноября во Львовской области на трассе Львов - Тернополь водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справилась с управлением и съехала в кювет.
  • 3 ноября во Львовской области произошла авария с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса, в результате которой пострадали 7 человек.