Эффектные «ангелы»: В Шанхае состоялся показ новой коллекции Victoria's Secret

Опубликовано: Вторник, 21 ноября 2017 01:29

В понедельник, 20 ноября, в Шанхае состоялся показ новой коллекции женского белья торговой марки Victoria’s Secret.

Об этом сообщает Reuters.

В красочном шоу приняли участие многие известные супермодели — Белла Хадид, Алессандра Амброзио, Карли Клосс, Тейлор Хилл, Лаис Рибейро, Кэндис Свейнпоул, Лили Олдридж, Стелла Максвелл и другие. В этом году его ожидание сопровождалось печальными отказами в визах для многих моделей, в том числе для нашей соотечественницы, украинки Даши Хлистун. В последний момент получила разрешение китайских властей на въезд в страну бразильянка Адриана Лима. А вот Джиджи Хадид и Кэтии Перри так и не смогли принять участие в шоу.

Из-за повышенной строгости властей Victoria’sSecret пришлось вносить стремительные коррективы в программу. Спешным образом в Шанхай прибыли певцы Гарри Стайлз и Мигель. Однако это никак не сказалось на качестве подготовки – как всегда, бренд сумел создать на показе грандиозный праздник. 

Шоу стартовало выходом Алессандры Амбросио, которая является одним из самых известных ангелов бренда на протяжении 16 лет. Кроме нее, на подиуме появились супермодели с точеными фигурами и тщательно продуманными нарядами: Карли Клосс, Девон Виндзор, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Тейлор Хилл, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Жасмин Тукс и Эльза Хоск.

В этом году в драгоценном Fantasy Bra за два миллиона долларов из жёлтого золота, сапфиров и бриллиантов на подиум вышла 27-летняя Лаис Рибейро.

Шанхай

Шанхай1

Шанхай2

Шанхай3

Шанхай4

Шанхай5

Шанхай6

Шанхай7

Шанхай8

Шанхай9

Шанхай10

Шанхай11

Шанхай12

Шанхай13

Шанхай14

Шанхай15

Шанха16

Шанхай17

Шанхай18

Шанхай19

Шанхай20

Шанхай21

Шанхай22

Шанхай23

Шанхай24

шанхай25

шанхай26

 Шанхай27

Шанхай28

Шанхай29

Шанхай30

Шанхай31

Шанхай32

Фото: Reuters

Во время показа произошел досадный момент - модель Минг Си упала. Но ее коллега не стала ее обгонять, а помогла ей встать и пропустила вперед.

THIS IS ICONIC. YOURE AN ANGEL @giizeleoliveira, YOU DIDNT CARE ABOUT YOUR MOMENT AND YOU HELPED MING. NO WORDS.

Допис, поширений Victoria's Secret ?? Angels (@onlyvictoriassecret)

Unfortunately, model Ming Xi fell in the runway!

Допис, поширений Victoria's Secret ?? Angels (@onlyvictoriassecret)