Журнал Time представил свой рейтинг десяти лучших гаджетов 2017 года

Опубликовано: Вторник, 21 ноября 2017 12:20

Журнал Time представил рейтинг лучших технических новинок 2017 года.

Об этом говорится на сайте издания.

Так, первое место занимает игровая приставка Switch от японской компании Nintendo. "Гибридная" консоль состоит из планшета с 6,2-дюймовым экраном и беспроводных контроллеров Joy-Con. Ее можно использовать в качестве стационарной приставки, а также для "игр на ходу".

11

Новинка iPhone X занимает второе место рейтинга. Смартфон от Apple является достаточно дорогим, отмечает журнал, а некоторые нововведения появились впервые на Android. Тем не менее безрамочный дисплей и Face ID установят новый стандарт для смартфонов в будущем.

2

На третьей позиции - ноутбук Microsoft Surface, который отличается "легким и элегантным дизайном, четким экраном и более живучей батареей". Компьютер оснащается ОС Windows 10 S, которая позволяет устанавливать программы лишь из магазина Windows — это ограничение позволяет Microsoft повысить безопасность системы и продлить время автономной работы устройства.

3

На четвертой позиции - квадрокоптер DJI Spark. Он умещается на ладони и прост в управлении.

4

На пятом месте - флагманский смартфон Samsung Galaxy S8.

5

На шестой позиции - игровая приставка Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic. В комплекте идет 21 классическая игра.

6

Седьмое место занимает аудиоколонка Amazon Echo (второго поколения). Она имеет более привлекательный дизайн, улучшенное качество звука. Также привлекает сравнительно невысокая цена - 100 долларов.

7

Восьмое место - у игровой приставки Microsoft — Xbox One X с поддержкой 4K и HDR. Устройство позволяет играть в совместимые игры в разрешении 4K и будет стоить гораздо меньше, чем аналогичный по возможностям игровой ПК.

8

Девятое место досталось "умным" часам Apple Watch 3.

9

Фотокамера Sony Alpha A7R III замыкает десятку. Камера характеризуется высоким разрешением снимков, скоростным автофокусом и более доступной, чем у Sony A9 Alpha, ценой.

10

Фото: Time

  • В Германии запретили смартчасы с функцией родительского контроля.
  • В октябре компания Google представила свои новые смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL. Свои новинки ранее презентовали также компании Samsung (Galaxy Note8) и Apple (iPhone X). Специализированные информационные ресурсы провели сравнение характеристик новых гаджетов.