Внучка гитариста Rolling Stones стала лицом украинского бренда

Опубликовано: Воскресенье, 26 ноября 2017 18:17

Внучка гитариста Rolling Stones Кита Ричардса, американская модель Элла Ричардс стала лицом украинского бренда Varenyky Fashion.

Об этом сообщает Vogue.

Съемка рекламной кампании прошла в Нью-Йорке (США). По улицам города Ричардс гуляла в вышиванках из последней коллекции бренда Varenyky Fashion. Съемку провела фотограф Лена Шкода.

В кадре модель, которая уже успела поработать с Burberry, Topshop и Chanel, примеряла как традиционные платья-вышиванки, так и стилизованные под нее платья (из тончайшего шелка и фактурной шерсти).

"Нью-Йорк - это центр притяжения для миллионов людей всего мира, здесь микс культур и традиции рождает новые формы, и мы хотели показать наши вышиванки именно здесь, чтобы лишний раз всем напомнить, что украинская вышиванка - это актуально и модно", - отметили представители Varenyky Fashion, комментируя съемку.

Элла Ричардс появляется на подиумах знаменитых домов моды, таких как Chanel, Fendi, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen. Она дебютировала в 17 лет в рекламной кампании Tom Ford, а затем стала лицом Burberry.

съемка1

съемка2

съемка3

съемка4

съемка5

съемка6

съемка7

съемка8

Фото: Vogue

СПРАВКА. Varenyky Fashion - украинский бренд одежды в стиле "этно", объединяющий современные мировые тренды с вековыми народными традициями. Узоры вышивки разработаны в содружестве с этнологами, основаны на давних оберегах, защищающих их владельцев.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен группы The Rolling Stones вместе с Миком Джаггером. Авторитетный американский журнал Rolling Stone поставил его на 4-е место в список 100 величайших гитаристов всех времен.