Титул «Мисс Вселенная-2017» выиграла тренер по самообороне из ЮАР

Опубликовано: Понедельник, 27 ноября 2017 11:08

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2017" стала Деми-Ли Нель-Питерс - 22-летняя девушка из ЮАР, которая является тренером по самообороне.

Об этом сообщает USA Today.

Второе и третье места заняли представительницы Колумбии и Ямайки соответственно. Украину на конкурсе представляла Яна Красникова, однако ей не удалось попасть в число топ-10 финалисток.

Так, ранее Деми-Ли Нель-Питерс рассказывала, что обучает женщин самообороне.

"Она планирует работать над тем, чтобы программа самообороны появилась и в рамках платформы конкурса "Мисс Вселенная", - говорится в сообщении.

Трехчасовое шоу, в котором участвовали представительницы 89 стран мира, прошло в Лас-Вегасе, сообщает Hollywood Reporter. В десятку лучших вошли также представительницы Венесуэлы, США, Филиппин, Канады, Испании, Бразилии, Таиланда.

Конкурс "Мисс Вселенная-2017"

Конкурс "Мисс Вселенная-2017"

Конкурс "Мисс Вселенная-2017"

Фото: PAUL BUCK, EPA-EFE

Видео: Miss Universe

  • 7 сентября в Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2017", в котором победу одержала 18-летняя студентка из Киева Полина Ткач.

Справка. Конкурс "Мисс Вселенная" проводится с 1952 года. Участвовать в конкурсе могут девушки от 18 лет, любого роста, но с яркой внешностью и хорошей фигурой. В то время как в конкурсе "Мисс мира" участницы должны соответствовать физическим параметрам. В остальном условия отбора одинаковые: девушки не должны быть помолвлены или замужем и у них не должно быть детей.