«Киевавтодор» устанавливает современное дорожное ограждение

Опубликовано: Пятница, 01 декабря 2017 09:19

"Киевавтодор" устанавливает в столице современное дорожное ограждение "Vario-Guard", чтобы повысить безопасность на дорогах.

Об этом сообщает пресс-служба коммунальной корпорации.

Работы начаты от Лыбедской площади в направлении бульвара Леси Украинки. 30 ноября было установлено почти 300 м нового ограждения.

В "Киевавтодоре" отмечают, что ограждения такого типа широко используются в странах Европы как показатели отличных результатов в ходе разнообразных испытаний, в том числе и на прочность.

2 1

3

4 1

Фото: "Киевавтодор"

Такое ограждение обычно устанавливают для физического разделения встречных транспортных потоков, а также для безопасности дорожного движения на мостах, путепроводах и эстакадах.

  • 22 ноября сообщалось, что в центре Киева на ул. Гусовского, от Кловского спуска до ул. Резницкой, установлены ограничительные столбы для организации движения и парковки автомобилей.
  • В октябре коммунальная корпорация "Киевавтодор" установила на одном из пешеходных переходов на улице Александра Архипенко (бывшая Мате Залки, Оболонь) "островок безопасности" в новом модульном формате с использованием резиновых элементов.