Британские принцы Уильям и Гарри посетили премьеру новых «Звездных войн»

Опубликовано: Среда, 13 декабря 2017 21:26

Британские принцы Уильям и Гарри посетили европейскую премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи" – восьмого эпизода известной фантастической саги.

Об этом сообщает NME.

Премьера состоялась накануне в лондонском Альберт-холле. Принцы Уильям и Гарри посетили мероприятие вдвоем, без Кейт Миддлтон и Меган Маркл,

Члены королевской семьи были приглашены на показ не просто как высокопоставленные гости: по слухам оба принца снялись в восьмой части космической саги в эпизодических ролях штурмовиков.

премьера1

Как проинформировали в пресс-службе королевской семьи, премьера состоялась в поддержку Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджской и принца Гарри. Более 400 молодых ветеранов, жертв пожара в здании Grenfell Tower и добровольцев фонда были приглашены королевской благотворительной организацией, чтобы посмотреть "Звездные войны" вместе с высокопоставленными гостями.

Перед показом принцы провели несколько представительских встреч со спонсорами фонда, а затем пообщались с командой фильма и руководством студий Walt Disney Studios и Lucasfilm. Создатели киноленты подарили Гарри и Уильяму шлемы штурмовиков.

В Лондоне картину представили исполнители главных ролей - Марк Хэмилл, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Донал Глисон, Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Лора Дерн, Бенисио Дель Торо и многие другие.

премьера2

премьера3

премьера4

премьера5

Фото: Kensington Palace / Twitter

премьера6

премьера7

премьера8

премьера9

Фото: Daily Mail

премьера10

премьера11

премьера12

премьера13

премьера14

премьера15

премьера16

премьера17

премьера18

премьера19

Фото: Mirror

  • В ночь на воскресенье, 10 декабря, в Лос-Анджелесе (США) состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи" – восьмого эпизода фантастической саги.
  • Disney и Lucasfilm намерены выпустить новую трилогию по мотивам вселенной "Звездных войн".
  • Ранее в Сети был опубликован новый ролик к фильму "Звездные войны: Последние джедаи".