Пэрис Хилтон обручилась с актером Крисом Зилка: опубликовано фото

Опубликовано: Вторник, 02 января 2018 18:24

Известная американская звезда и наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, актера Криса Зилки.

Об этом Хилтон сообщила в Instagram.

Помолвка пары состоялась в Аспене, где они проводят рождественские каникулы. Прямо на горнолыжном склоне Крис сделал предложение Пэрис. Он опустился на одно колено и задал заветный вопрос.

"Я сказала "да"! Это такое счастье обручиться с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг, моя вторая половинка. Идеальный для меня во всех смыслах. Такой преданный, уступчивый, любящий и добрый. Я самая счастливая девушка в мире! Моя мечта осуществилась! Спасибо, что показал мне, что сказки все же существуют", - написала Пэрис.

Хилтон

Этот момент был запечатлен на камеру, и фотографии Пэрис уже опубликовала в Instagram. На них можно увидеть и обручальное кольцо.

Хилтон1

Хилтон2

Хилтон4

Хилтон5

Хилтон3

Хилтон6

Фото: Пэрис Хилтон / Instagram

Стоит отметить, что пара встречается с апреля 2017 года.

Напомним, что в 2000 году Хилтон встречалась с Риком Саломоном, бывшим супругом Памелы Андерсон. Спустя три года после того, как пара рассталась, в Интернете появилось "домашнее видео" с участием Хилтон и Саломона. В июне 2004 года видео было выпущено на DVD под названием "Одна ночь в Пэрис" (англ. 1 Night in Paris). Хилтон подала иск на Саломона, пытаясь запретить выход плёнки, но в 2005 году иск был урегулирован во внесудебном порядке. Сообщается, что Саломон должен был выплатить Хилтон 400 000 долларов, которые она в свою очередь собиралась направить на благотворительность. В этом же году фильм получил три награды престижной порноакадемии AVN Awards. В 2006 году в интервью журналу GQ Хилтон заявляла, что не получила от Саломона ни цента и что он должен все деньги от фильма отдать на помощь жертвам сексуального насилия или куда-нибудь ещё.

С 2002 по 2003 год Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо. В 2003—2004 годах она встречалась с певцом Ником Картером. 29 мая 2005 года она объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, помолвка была расторгнута пять месяцев спустя. После этого Хилтон начала встречаться со Ставрасом Ниархосом, но в мае 2006 года её PR-менеджер сообщил, что пара рассталась. Долгое время встречалась с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Кристофер Зилка с января 2012 по сентябрь 2012 встречался с актрисой Люси Хейл. В апреле 2014 года был помолвлен с моделью Ханной Бет. Пара рассталась в начале 2015 года. 

Отметим, что впервые Пэрис Хилтон пригласил в Украину беглый нардеп Олександр Онищенко. Звезда приехала в Киев в 2013 году на празднование дня рождения Онищенко. В 2016 году Пэрис рассказала Екатерине Осадчей о совместном отдыхе с Онищенко на Ибице, отметив, что она весело провела время, а самого Онищенко, который сейчас находится в розыске в Украине, Хилтон назвала замечательным человеком.

Справка. Пэрис Уитни Хилтон (англ. Paris Whitney Hilton; род. 17 февраля 1981, Нью-Йорк, США) — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер.

Пэрис Хилтон — наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей "Hilton Hotels". Известность ей принесли реалити-шоу "Простая жизнь" (англ.)русск. (2003—2007) (в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи) и скандальная светская жизнь, из-за которой в СМИ она преподносится в первую очередь как "светская львица" (англ. Socialite, It-girl) и даже как главная "светская львица планеты".

В 2007 году ее дедушка Бэррон Хилтон официально объявил, что завещает свое состояние — $1,2 млрд — благотворительным фондам, а не скандально известной внучке. Членам семьи от дедушки достанется всего $70 млн.

Кристофер Майкл Сеттлмайр (англ. Christopher Settlemire; псевдоним — Крис Зилка англ. Chris Zylka; род. 9 мая 1985 года, Уоррен, Огайо, США) — американский актёр и модель, известный по трилогии MTV "Уже можно. Но очень страшно!", а также ролям в сериалах "Тайный круг", "10 причин моей ненависти" и "Социопат". Ресурс "BuddyTV" поставил актёра на 19 место в списке "Самых сексуальных актёров телевидения 2011 года".

  • В ночь на субботу, 1 октября, одесситы смогли увидеть и познакомиться с известной американской звездой и наследницей многомиллионного состояния Пэрис Хилтон.