Нардеп Лещенко в Лондоне пообщался с экс-главой «ЮКОСа» Ходорковским

Опубликовано: Пятница, 12 января 2018 16:26

Народный депутат Сергей Лещенко накануне отправился в Лондон для участия в обсуждениях на тему вызовов Украины в современном мире и смене поколений в политике.

Об этом он написал в своем Instagram.

"Спустя неделю - снова в Лондоне. Теперь по работе. В четверг выступаю в Chatham House и Reform Club. А в среду обменялись новостями с Михаилом Ходорковским", - написал он.

#Буквы попытались узнать у нардепа, о чем именно он говорил с экс-главой российской компании "ЮКОС" Михаилом Ходорковским. Но депутат отказался, сославшись на занятость, при этом заявив, "давайте вы дождетесь всех новостей из Лондона".

dc7b4cf2 324e 49c7 b010 eea48d19130b

Кроме того, #Буквы поинтересовались, за чей счет Сергей Лещенко отбыл в Лондон и кто оплачивает ему проживание, но нардеп проигнорировал все вопросы.

Сегодня, 12 января, парламентарий опубликовал несколько фотографий после проведенных обсуждений в Reform Club, подписав: "Быть спикером на ужине в Reform Club - событие, запоминающееся на всю жизнь. Членами клуба были Черчилль, Конан-Дойль и Теккерей, Диккенс. Отсюда отправился вокруг света за 80 дней Филеас Фогг в повести Жюля Верна. А сегодня это интеллектуальное сообщество с полуторастолетней историей. Я выступил о вызовах Украины в современном мире и смене поколений в политике".

l1

l5

l4

l2

Фото: @sergii_leshchenko

#Буквы еще раз попытались связаться по телефону с народным депутатом, чтобы получить комментарии на интересующие вопросы, но дозвониться так и не вышло.

  • Ранее народный депутат Сергей Лещенко рассказал о своем пребывании в Лондоне вместе с женой Анастасией Топольской, а также об общении с российским бизнесменом Евгением Чичваркиным на тему либертарианства.