Собака Донателлы Версаче стала звездой новой кампании бренда

Опубликовано: Суббота, 10 февраля 2018 22:18

Собака главного дизайнера модного дома Versace Донателлы Версаче стала звездой кампании новой капсульной коллекции бренда.

Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Так, в Сети появилась кампания капсульной коллекции Versace в честь китайского Нового года, который будет отмечаться 16 февраля. И ее героиней стала собака Донателлы Версаче — джек-рассел-терьер по кличке Мисс Одри.

В кампейне Одри "примеряет" футболку, "носит" сумочку и обнюхивает кошелек. Питомец Версаче изображен на фоне нарисованных декораций — в личном самолете, на его трапе, в отеле и так далее, информирует WWD.

Капсульная коллекция Versace включает мужские и женские футболки, украшенные кристаллами Swarovski, металлическую брелоки, чехлы для документов, сумки, рюкзаки и кошельки.

Кроме того, в ней есть специальный выпуск сумки DV One, украшенный металлическим цветком пиона (это символ процветания в китайской культуре). Сумка названа The Audrey Edition DV One – в честь главной "модели" кампании.

собака13

собака2

собака3

собака4

собака5

собака6

собака7

собака8

собака9

собака10

собака11

собака12

собака14

Фото: WWD

  • В 2016 году "стильный" пес породы сиба-ину по кличке Бодхи, "демонстрирующий" модную мужскую одежду и "ведущий" блог под названием Menswear Dog, был номинирован на премию World Dog Awards 2016.
  • В феврале 2017 года всемирно известный дизайнер Карл Лагерфельд совместно с немецкой компанией мягких игрушек Steiff создал игрушечную копию своей кошки Шупетт. Ранее животное заработало для своего хозяина 3 млн евро.