НЛО, снег и робот: в Нью-Йорке прошел футуристический модный показ Филиппа Плейна

Опубликовано: Воскресенье, 11 февраля 2018 18:32

В субботу, 10 февраля, в Нью-Йорке прошел грандиозный футуристический модный показ дизайнера Филиппа Плейна.

Об этом сообщает The Washington Post.

Шоу состоялось в Brooklyn Navy Yard в рамках Недели Моды в Нью-Йорке и было оформлено в футуристическом стиле. Сперва на воображаемом подиуме появился сюрреалистичный космический корабль: из него выходили модели. Картина была дополнена метелью, космическими автомобилями и заснеженными серебристыми горами.

За музыкальное сопровождение модного дефиле отвечала группа Migos.

Звездой же шоу стала супермодель Ирина Шейк, которая появилась в сопровождении гигантского робота. Ее фигуру в обтягивающем комбинезоне украшала надпись "I love you Philipp Plein". В финале шоу место рядом с ней занял сам Филипп Плейн.

показ1

Стоит отметить, что гигантская летающая тарелка в дальнейшем светилась над головами моделей и зрителей.

Новая коллекция Philipp Plein получилась со спортивным уклоном: в ней, в частности, представлена одежда для лыжников и представителей других видов спорта.

показ2

показ3

показ4

показ5

показ6

показ7

показ8

показ9

показ10

показ11

показ12

показ13

показ14

показ15

показ16

показ17

показ18

Фото: AP

UFO overhead, snowstorm blowing, robot on speed - it MUST be Philipp Plein

Публикация от Suzy Menkes (@suzymenkesvogue)

It’s all happening in the snowy, space age Philipp Plein show

Публикация от Suzy Menkes (@suzymenkesvogue)

Sexy sportswear from Philipp Plein

Публикация от Suzy Menkes (@suzymenkesvogue)

СПРАВКА. Филипп Плейн — немецкий модельер и основатель компании Phillip Plein International Group (в нее входят бренды Philipp Plein, Plein Sport и Billionaire Couture). Работал со множеством знаменитостей, среди которых — Миша Бартон, Линдси Лохан, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл, Игги Азалия, Грейс Джонс, Теофилус Лондон, Ферги, Джереми Микс и Флойд Мейвезер. Известен своими грандиозными и необычными шоу во время модных показов.

Плейн учился на юриста, но заинтересовался дизайном мебели. Вскоре его проекты привлекли внимание экспертов в сфере оформления интерьеров, и в 1998 году он основал свою компанию в Мюнхене (Германия). Из обрезков экзотической кожи, которая оставалась после изготовления мебели, Плейн стал создавать сумки и другие аксессуары. Запуск сегодняшнего лейбла роскошной одежды прет-а-порте Philipp Plein состоялся в 2008 году.

  • Украинская модель Паша Гаруля приняла участие в съемках новой рекламной кампании Prada.
  • Итальянский бренд Diesel представил второй видеоролик из рекламной кампании с лозунгом "Go with the flaw" ("Следуй за своими недостатками"), в котором снялась украинская модель Валерия Караман.
  • В январе прошлого года украинская модель Юлия Ратнер стала лицом сезонной коллекции Valentino.
  • Украинская топ-модель Алина Байкова стала одной из главных героинь рекламной кампании Dolce & Gabbana, посвященной капсульной коллекции St.Barth.